icone casque et enveloppe pour l'onglet contactez-moi
Contactez-moi
icone casque contactez-moi
8,4 / 10
sur 4178 avis
Voir les avis pour
Circuit chauffeur & guide , Rencontres Bédouines
Olivia septembre 2022
Excellente expérience, à tous points de vue. 

Circuit au volant
Cecile septembre 2022
Nous sommes enchantés de notre voyage en Irlande, parfaitement organisé par l'équipe d'Amplitudes. 

Croisiere , Marquises, Terre des Hommes
Michel septembre 2022
Compétences, réactivité et adaptation à nos envies sont les principaux sentiments que nous garderons de M., son équipe et ses représentants en Polynésie Française. Merci. 

, Promenades Balinaises
Thierry septembre 2022
3ème voyage avec Amplitudes. Nous apprécions l’écoute pendant la préparation du voyage, les documents remis avant le départ. Le guide et le chauffeur ont été très professionnels (ponctuels, attentionnés). Le guide nous a permis de comprendre les coutumes et la façon de vivre des populations locales. 

Sejour balneaire
Francine septembre 2022
Globalement satisfaite. Nous ne nous attendions pas à une plage bondée à cet endroit !! Le choix de la chaîne Geocharme était judicieux. En ce qui concerne les déboires avec la compagnie Luxair, vous n'y êtes pour rien.  

Circuit en train , Le long de la côte Est
Sylvia septembre 2022
Disponibilité, réactivité. M. a su construire ce voyage en fonction de nos envies. Attentive et de bon conseil. Le suivi a été parfait. 

Circuit au volant
Michel septembre 2022
Le contact avec S. qui s'est occupée de notre voyage a été excellent. Très réactive, à l'écoute du client et passionnée par ce qu'elle fait. 

City break
Isabelle septembre 2022
Très bonnes expériences. Personnel toujours à l'écoute et très réactif. Choix des prestations très bien.  

City break
Jean Michel septembre 2022
 

Serge septembre 2022
Malgré les difficultés liées à notre voyage, nous avons apprécié la réactivité de l'agence pour régulariser la situation. L'ensemble des prestations était de qualité et nous avons apprécié notre séjour au Pérou. 

Circuit au volant , Gaspésie : le Québec Maritime
Carol septembre 2022
Des expériences assez intéressantes qui viennent ponctuer un séjour confortable.  

, Safari en Tanzanie et plage à Zanzibar en famille
Christine septembre 2022
Un accompagnement précieux, réactif et à l’écoute de nos demandes. Un guide exceptionnel avec qui nous avons beaucoup appris. Cela restera un voyage inoubliable ! 

Circuit au volant , Floride Trendy
Belkacem septembre 2022
Ma conseillère téléphonique dès le début de nos échanges a saisi mes attentes, elle a parfaitement trouvé notre circuit. Personne très professionnelle et compétente, très réactive.  

Circuit au volant , Les Mystères de l'Ouest
Myriam septembre 2022
 

Circuit au volant
Agnes septembre 2022
À l’écoute, sur mesure et très bon accueil. 

Florence septembre 2022
Voyages sur mesure grâce à l’écoute de votre conseillère S. 

Circuit au volant
François septembre 2022
Un voyage bien organisé répondant à nos demandes et un service client très appréciable. 

Circuit au volant
Xavier septembre 2022
Une expérience incomparable. 

Safari
Gwenola septembre 2022
 

Circuit au volant , L'Algarve, l'essence des vacances
Gregory septembre 2022
Très bonnes prestations. 

La note affichée représente la moyenne de la totalité des avis laissés par nos voyageurs. A la demande de certains de nos clients n'ayant pas souhaité que leur commentaire soit public, quelques avis ne sont pas visibles sur notre site. Cependant, la note attribuée à leur voyage est bien comptabilisée dans la moyenne affichée.
fleche pour remonter tout en haut du site