icone casque et enveloppe pour l'onglet contactez-moi
Contactez-moi
icone casque contactez-moi
8,3 / 10
sur 3888 avis
Voir les avis pour
Sejour balneaire , Une Balade aux Seychelles
Margaux mai 2020
Nous n’avons rien à redire sur l’organisation de notre voyage de noces aux Seychelles. Tout était parfait et conforme à nos attentes avec en plus des surprises par les hôtels sélectionnés.  

Circuit chauffeur & guide
Fanny avril 2020
 

Circuit au volant
Guy avril 2020
 

Sejour balneaire
Jean Luc avril 2020
Bonnes relations avec l'agence, séjour dans un hotel à taille humaine très agréable, les pieds dans l'eau et coordination des diffèrents services demandés bien pris en charge. Assistance efficace dans une situation difficile. Nous tenons à remercier Angelique et Mathieu à Toulouse qui ont bien traité notre demande a l'aller et surtout au retour anticipé à cause du confinement qui démarrait à l'ile Rodrigues. Mathieu est resté disponible meme le week end de notre retour. le service 24h/24h a fait de son mieux mais semblait un peu débordé par la situation. heureusement que Mathieu était en relation avec nous. BRAVO! 

Croisiere , Les Caraïbes en famille
Karine mars 2020
Tres bon contact. Réactivité, quand nous avons eu des problèmes, Géraldine et Dominique ne nous ont pas laissé tomber.  

Circuit au volant , Paradis de la Biodiversité
Pauline mars 2020
Très bonne expérience. Notre conseillère Agathe (Toulouse) a était à l'écoute de nos attentes. Notre budget a été respecté. Bonne réactivité par rapport à l'annulation de notre correspondance. Seul petit bémol: un rdv un mois avant le départ pour récupérer le carnet de voyage ainsi que le guide de voyage serait un plus pour préparer plus en détail le voyage (au lieu de 1,5 semaine avant le départ). 

Circuit au volant , La Californie
Laurence mars 2020
Nous avons été bien conseillés pour l'itinéraire, les hôtels choisis étaient globalement très agréables, pas de mauvaises surprises. Un accroc pour le vol retour (vol non confirmé), réparé très vite. La promesse client est respectée. 

Circuit au volant , La Grande Traversée
Philippe mars 2020
 

Circuit au volant , Le Défi de la Nature
Dominique mars 2020
Voyage très bien conçu et parfaitement adapté pour une personne à mobilité réduite.  

Circuit au volant , Terres Extrêmes
Veronique mars 2020
Réactivité, accompagnement, professionel. Avoir un contact dans chaque pays visite était super et rassurant. Un grand merci à toutes les équipes qui ont contribué à rendre notre voyage magnifique. 

Circuit au volant , Aotearoa, En Pays Maori
Alexandre mars 2020
C'était le voyage de notre vie, il a été parfaitement réussi en grande partie grâce à Amplitudes. Mention spéciale pour Marianne qui grâce à sa connaissance de la Nouvelle Zélande a su parfaitement nous orienter et nous proposer des prestations en tout point conforme à nos attentes. 

Sejour balneaire , Une Balade aux Seychelles
Laure mars 2020
nous venions pour réaliser un rêve et ce voyage a combler nos attentes, parfait ! 

Circuit chauffeur & guide , Fenêtres Népalaises
Gerard mars 2020
Très agréable voyage, conforme à notre attente. Nous étions partis pour un voyage "Bhoutan" et avons été ravis de l'ensemble "Nepal Bhoutan" 

Circuit chauffeur & guide , Le Coeur d'or des Bonzes
Ségolène mars 2020
Un grand merci à Julia GOYERE pour le travail effectué ainsi qu' à Stéphanie la correspondante sur place pour sa réactivité à trouver un trajet de retour.  

Circuit au volant , Panorama Sud Africain
Hubert mars 2020
 

City break , Villages Blancs d'Andalousie
Frédéric mars 2020
Écoute, conseils, compétence de l interlocutrice et sa réactivité  

City break
Bardet mars 2020
Nous n’avons pas à nous soucier d’organiser le voyage et s’adapte parfaitement à notre demande. Nous avons tout particulièrement apprécié le chauffeur pour les transferts aéroport/hôtel. 

Circuit au volant , Parfums Créoles
Veronique mars 2020
 

Circuit chauffeur & guide , L'Ile Resplendissante
Patrick mars 2020
 

Circuit chauffeur & guide , Capitales Royales du Népal
Marc mars 2020
Sympathique et conforme à mes demandes, peut-être un petit manque de surprise. Il y avait un côté redondant dans les visites, une activité plus ludique aurait été la bienvenue (c'était aussi à moi de préciser en amont). Après discussion avec d'autres touristes, un tarif un peu élevé pour les prestations (difficile à évaluer). Je suis content des prestations de l'agence et je n'hésiterais pas à refaire appel.  

La note affichée représente la moyenne de la totalité des avis laissés par nos voyageurs. A la demande de certains de nos clients n'ayant pas souhaité que leur commentaire soit public, quelques avis ne sont pas visibles sur notre site. Cependant, la note attribuée à leur voyage est bien comptabilisée dans la moyenne affichée.
fleche pour remonter tout en haut du site
Ce site web utilise des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies, qui nous aident à optimiser votre expérience en ligne.

Note importante

Bonjour,

Nos agences sont ouvertes au public et nous restons joignables par email : contact@amplitudes.com et par téléphone, du lundi au vendredi.

N'hésitez pas à réfléchir dès à présent à votre prochain projet de voyage avec nos conseillers. Même à distance, ils continuent leurs recherches de lieux insolites et d’hébergement d’exception afin de pouvoir commencer à créer, avec vous, le futur voyage de vos rêves.

A très vite